1. Имя/Фамилия:
Собаку но Темари/ Sobaky no Temari
2. Возраст/класс:
17 лет
3. Характер:
Главная четра характера Темари - упрямость. Достатоно умная и поэтому понимает когда не права но никогда этого не признает. Такая уж цель. Ещё одна из главный черт это целеустремлённость. Ещё в детстве поставила цель и будет идти к ней всю жизнь. Довольно таки злая...Хотся относится к добрым. Любит подкалывать остальных смеятся над хорошими людьми. Хотя к добрым она относится наверно только потому что ей пофигистически на всех вокруг неё. Любит разговаривать отборным матом и любого кто ей будет перечить даже учитель послёт куда подальше. И не извинится ни за что. Трудолюбивая...Не лежит почти никогда. Потому что как она считает жизнь дана для того чтоб её прожить достойно. И если кто то или что то мешает это сделать то он точно уйдёт. С характером Темари это обеспечено. Друзей мало но за них она порвёт любого. Писсимистка.
4. Внешность:
Блондинка с очень длинными волосами которые в основном заплетены в шишки. В школе носит белую рубашку голобую юбку чулки и туфли. Фигура красивая подкаченная. Рост: 168 Вес: 47.
В повседневную одежду в основном входят джинсы и футболки хотя юбки Темари тоже очень идут. Носит в основном то что удобно. На красоту Темари очень раедко не наплевать. Стиль у неё как многие могут подумать не пацанский...Просто то что есть то и носит...Цвета носит в основном красный и зелёный. Не нравиться розовый и жёлтый цвет. Выглядит иногда очень вызывающе даже в джинсах поэтому взгляды людей к Темари прикованы очень часто. Девушка она очень подвижная поэтому часто на ней кроссовки ярких цветов. И рюкзаки.
5. Биография:
Детство Темари проходило очень странно. Младший брат Темари - Гаара был немного психически странным. Поэтому Темари воспиталась лет в 5 уже... Мама Темари не очень любила и часто била её. Темари держалась и выросла с очень выносливым и сильным характером. Когда Темари было лет 8 мама успокоилась и начала нормально относится к своим детям. Отец их умер рано...Гаара затем уже вырос нормальным мальчиком но за это многим он обязан Темари. Она с дестства его очень любила. Затем Темари пошла в школу в начальные классы...С девочкой в основном никто не дружил хотя мальчикам она нравилась. В средней школе к ней стали относится лучше хотя с учителями у неё всегда были проблемы. Она их ненавидела и похоже это было взаимно. В старших классах у девушки уже были лучшие подруги и парень. В общем жизнь Темари очень наладилась да и мать не очень в лезла. Темари мечтала стать врачом. Поэтому учила она в основном только химию. Любимый предмет девушки был геометрия. Она всегда её хорошо понимала и единственного учителю любила только по ней. Темари часто занималась спортом и любила это.
6.Вещи:
Блеск книгу фотоаппарат и сотовый.
7.На чьей вы стороне:
Пейн.
8.Как часто будете посещать ролевую:
Часто.
9. Откуда узнали:
Просто в интернете.
10. Связь с вами:
374715621 аська
11.Ключ
Наруто Скул
Вы же сами сказали написать словами
12. Пробный пост:
Темари громко стуча вошла в кабинет. Сейачс шёл урок физики. Как всегда эта была проблема...И надо же было мне попздать...Щас начнёт читать свою лекцию...О боже...
Ты снова опоздала?
Чёрт...Я так и знала. Нагрубить? Нет. Будет плохо...Хотя да пошёл он.
Да. Я была занята. Повелительным тоном ответила Темари и слеа за своё место. Все в классе начали шептаться. Школа меня бесит. Скорей бы её закончить. Учитель снова начал рассуждать про прогулы Темари и проблемы подростков. Девушка только усталым взглядом посмотрела на физика и повернулась к соседу.
Ты сегодня идёшь на матч? шёпотом спросила девушка. Парень кивнул. Значит и я пойду. Зачем мне эта музыка? Мама обойдётся. Сегодня Темари решила прогулять всё что можно было. Грубо выбросив учебник физики на стол она прокричала.
А может мы начнём урок?
Учитель что то пропыхтел и начал писать на доске. Меня окружают идиоты... Темари ухмыльнулась и начала что то калякать в тетради...
Отредактировано Темари (2010-03-12 09:13:17)