1. Имя/Фамилия:
Саске/Sasuke
(сокр. саске)
Учиха/Ychiha
2. Возраст/класс:
15 лет
F-3
3. Характер:
О характере Саске можно сказать так - С виду он сущий дьявол, а в действительности же ангел. Но Саске не носит маску .в его задачи не входит стать директором школы (как у Наруто). Его мечто собственная рок группа. Видимо эта мечта заставляет Саске трудиться с особым усердием над улучшением своих навыков игры на бас гитаре. Он не очень общительный, к своим одноклассником он относится благосклонно, но всеже многое от них скрывает. Сакура и Ино (и вообще почти вся женская половина деревни) поуши влюблены в Саске, но тот не отвечает никому взаимностью и все по той же причине - "Снача рок группа ,потом слава , а потом уже можно крутить" . Он ставит себя выше всех соперников из других классов. Из за этого вечные споры с Наруто. Саске считает его слабым дурачком. Но в глубине души у него присутствует то светлое и теплое, что заставило не убить Наруто за всё это время . Вообщем если коротко, то красивый, сильный (в меру), с виду эгоист , который не представляет свою жизнь без рока , но всетаки добрый в душе Рок музыкант
4. Внешность:
Саске считается первым красавцем в школе, многие девушки потеряли из-за него голову, многие влюбленны в Саске. У него правильные черты лица, темные глаза, в которых чаще всего искрится равнодушный взгляд, но эти глаза часто притягивают девичьи сердца, его улыбку редко кто и редко когда видели, но она искренняя и тоже завораживающая. У Саске довольно высокий рост. Чаще всего он носит Кофту чёрного с узорами серого цвета , чёрные джинсы и конечно КЕДЫ . Школьная форма обычная черные брюки,пиджак,белые рубашки ну вообщем как и у остальных.
5. Биография:
Саске родился в семье Учих. У него был старший брат Итачи. Несмотря на то, что Саске показывал в детстве огромный потенциал, его отец Фугаку всетаки решил сконцентрировать все свое внимание на другого своего сына-Итачи. У Саске с Итачи были оч. дружеские отношения, как и должно быть у братьев. Но постепенно становясь лутше и лутше Итачи стал отделяться от семьи и в день поссорившись с отцом просто ушел. Тогда Фугаку стал обучать своего 2-го сына, Саске. Как раз обучая его игре на бас гитаре, которую Саске освоил за 1 неделю, чем оч. порадовал отца, появился Итачи. Саске считает Наруто слабоумным дурачком, и в начале просто не обращает на него внимание. Сакура уже давно соперничала с Ино из-за Саске (ведь они обе его любили) но Саске было всеравно, главное ему было стать круче своего брата во чтобы то ни стало. Он избрал путь рок звезды . однажды Саске стал видеть в Наруто друга. В ходе Е.Г.Э, завуч школы - Орочимару увидел в Саске огромный потонцеал к урокам химии физики и т. д. и решил зделать его лутшим учеником. Поставив Саске один из сложнейших тестов, он знал, что Саске будущая рок звезда, а значит ухватиться за любую хоть даже и каплю популярности что будет ему доступна.
6.Вещи:
с собой носит бас гитару , портфель , телефон (в телефоне один рок) тетрадь в котором рисует свою рок группу в которой пока только он , цветные карандаши и альбом для рисования (весь изрисован рок группой саске в которой опять таки один он)
7.На чьей вы стороне:
Итачи
8.Как часто будете посещать ролевую:
семь раз на неделю или больше
9. Откуда узнали:
нашёл
10. Связь с вами:
554082192 аська
11.Ключ
Naruto school
12. Пробный пост:
саске встал с кровати , как обычно пошёл мыться . после этого оделся в стандартную школьную форму , засунул телефон в карман , одел портфель и ушёл но через 30 секунд вернулся чё я туда пошёл даже выйти не успел я с ума сойду с такими темпами о нет чёрт я совсем забыл . Саске кинул портфель снял и кинул галстук на стул , снял рубашку , лёг на кровать и сказал я полный придурок как я мого забыть что сегодня выходной блин так и прошёл ещё один выходной зимних каникул саске
Отредактировано саске учиха (Вчера 20:45:05)
Подпись автора
идя к свету , больше становится тьмы
Отредактировано саске учиха (2010-03-10 16:12:10)