1. Имя/Фамилия:
Рен Араши (Ren Arashi)
2. Возраст/класс:
Третий Класс Средней Школы (F-3) - 15 лет
3. Характер:Характер переменчивый, как ветер. То спокойная и рассудительная, то дикая и спонтанная. За друзей всегда готова полезть в драку, т.к. очень ими дорожит. До фанатизма любит сладкое, особенно данго.
4. Внешность:

Серебристые, даже седые, волосы, красивое лицо, острый подбородок, миленький носик, немного пухлые губки. Очень красивые и необычные глаза ярко-сиреневого цвета.
Обычно носит широкие черные джинсы с множеством карманов, красную футболку с черным драконом, такие же красные кеды, и черную ветровку на молнии с глубоким капюшоном.
В школе носит форму, подчиняясь правилам.
5. Биография:
Родилась Рен на Окинаве. В семье Араши издавна практиковали боевые искусства, и Рен не была исключением. С самого детства ее обучали мама и тетя. Отца у Рен не было, точнее она его не знала, и мама ни когда не говорила о нем. Когда Рен было 10, ее мама умерла. Как оказалось, она долга болела. Девочка очень сложно перенесла ее смерть: замкнулась в себе, почти ни дня не обходилось без драк, перестала общаться с друзьями, единственной поддержкой для нее была тетя. Где-то через 4 года она нашла письмо, написанное матерью. В нем она очень жалела, что скоро покинет дочь. Так же в нем говорилось, об отце Рен. Что он живет в Токио, работает в школе и из-за чего им пришлось расстаться. В конверте даже была фотография: ее мама и молодой мужчина с черными волосами, светлыми глазами.
Дождавшись лета, Рен собрала вещи, и против воли тети отправилась в Токио. Она искала отца, и как оказалось зря. 2 года назад он погиб, в автокатастрофе. Надежда рухнула, как срубленное дерево. Но Рен не хотела отправляться обратно, на Окинаву, и поступила в школу “Эйтоку Гакуен”. К людям немного не доверчива – боится, что и они сначала станут почти родными, а потом так же уйдут, бросив одну.
6.Вещи:
Сумка-почтальонка – вечный спутник Рен. В ней лежит ноутбук, пару тетрадок, ручки, блокнот, кошелек. В карманах сотовый, плеер, ключи от дома.
7.На чьей вы стороне:
Пока не решила, но, скорее всего за Итачи.
8.Как часто будете посещать ролевую:
Как получиться, но обещаю регулярно.
9. Откуда узнали:
Сама нашла))
10. Связь с вами:
566403549 - icq
11.Ключ:
Naruto School
12. Пробный пост:
Темная комната. На кровати спит девушка. Хоть солнце уже давно встало, но ни один его лучик не проникал комнату. Темно-бардовые занавески не давали этому случиться. Перевернувшись на другой бок, девушка открыла глаза необычного цвета.
Открыв глаза, я сразу поняла, что что-то не так. Посмотрев на тумбочку и не найдя там будильника, сразу же перевела взгляд к стенке. Там валялся этот предмет техники, а точнее его обломки. Сначала я ничего не поняла, но потом резко соскочила с кровати и упала, запутавшись в одеяле.
- Вот, тебе и утро =.=” -  пробурчала я в пол.
Пока я выбиралась из плена, успела удариться головой о ножку кровати. Проклиная все на свете, я помчалась в ванну.
- Опоздать на занятия в первый же день – это просто нелепо, - думала я, чистя зубы.
Быстренько закончив умываться, я влетела в комнату, оделась со скорость ужаленного солдата, схватила сумку и выбежала из комнаты.